БОРЩ ПО-ПЕЧЕРСКИ

Ингредиенты
![]() |
Свекла 2 шт. |
![]() |
Лук репчатый 1 головка |
![]() |
Морковь 1 шт. |
![]() |
Грибы 300 г |
![]() |
Капуста белокочанная 200 г |
![]() |
Сельдерей 7 веток |
![]() |
Квас 4 стакана |
![]() |
Масло растительное 2 ст. ложки |
![]() |
Соль по вкусу |
![]() |
Чёрный молотый перец по вкусу |
Описание рецепта
Очень простое в приготовлении и компонентах блюдо. Богатое витаминами и минеральными веществами. При этом из жиров присутствует только небольшое количество растительного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свёкла – 2 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Вешенки – 300 г
Капуста – 200 г
Сельдерей – 6-7 веток зелени
Квас (несладкий) – 4 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Приятного вечера!
0 коммент.:
Отправить комментарий