РЕЦЕПТ - ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
- 400мл кефира
- 300г пшеничной муки
- 60г сахара
- 40г какао
- 1 яйцо
- 2г соды
- 5мл лимонного сока
- 60мл растительное масла
Приготовление:
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Приятного аппетита!
С уважением, Маркин Александр.
С уважением, Маркин Александр.
1 коммент.:
Кабачковые оладьи
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Что нам понадобится:
1 средний кабачок
20 г сыра (по желанию)
1 яйцо
3-4 веточки укропа
2 столовые ложки муки
щепотка соли
растительное масло для жарки
http://allanja.com/category/garniryi/blyuda-iz-ovoshhej/kabachkovyie-oladi
Отправить комментарий